クラシエ「大人のねるねるねるね りんごのカラメリゼ味」(食品産業新聞社)
『大人のねるねるねるね』第3弾、“背徳的でクセになる”「りんごのカラメリゼ味」新発売、水をかけると固まるカラメリゼ、発酵バターや国産りんご果汁を使用/クラシエ
【関連記事】
- 【ほかの画像】「大人のねるねるねるね りんごのカラメリゼ味」中身(できあ上がり例)
- 【ほかの画像】「大人のねるねるねるね りんごのカラメリゼ味」中身(できあ上がり例)
- ◆森永製菓2024年の栗スイーツ発売、「小枝 ご褒美モンブラン」「ミニガトーショコラ モンブラン仕立て」「和栗ケーキ」
- ◆赤城乳業、収穫から搾汁まで24時間以内のぶどう果汁33%を使った「大人なガリガリ君もぎたてぶどう」発売
- ◆ロッテ「ガーナ モンブランショコラ〈芳る和栗〉」「チョコパイ〈蜜芋ブリュレ〉」など発売、2024年秋の芋・栗スイーツ
- ◆とんがりコーン新フレーバー「THEバター味」発売、とうもろこし×バター“間違いない組合せ”、「はちみつバニラアイス」など背徳感のあるアレンジレシピも/ハウス食品