4/11エントランスから客席へ。奥行きのある店内(写真:お店から)全ての画像を見る宮崎から京都へ。築100年の町屋で味わう、世界をとりこにする口福のそば(京都・丸太町)【関連記事】百貨店初出店! 百名店に選ばれたパティシエによる、旬のフルーツを使ったサステナブルなスイーツ(大阪・梅田)祇園の人気鰻店から独立! コース8,800円からの鰻割烹(京都・京都市役所前)あなたは「粗挽き」「細挽き」どっちが好き? 衣も選べる究極のあじフライ(東京・門前仲町)大人な空間で希少地鶏を心ゆくまで堪能。恵比寿の人気焼き鳥店が姉妹店をオープン(東京・中目黒)化学調味料不使用で、野菜やハーブがたっぷり! 看板メニューは色どりが美しいカオヤム(東京・中目黒)