松屋“史上最辛”「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」1月7日発売(食品産業新聞社)
松屋“史上最辛”「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」1月7日発売、唐辛子、花椒、辣油で冷えた身体を温める新年メニュー
【関連記事】
- 【画像を見る】松屋「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」メニューイメージ
- 【画像を見る】松屋「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」メニューイメージ
- ◆牛丼「松屋」オンラインショップ『初売りセール』半額以下を多数展開、懸賞付き福袋も、1月1日~1月9日
- ◆松屋「3種ソースのグラタンハンバーグ」12月24日発売、ハンバーグにホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、チーズをのせて炙った「2024年の“トリを飾る”メニュー」
- ◆松屋“幻の海鮮メニュー”「いくら丼」全国発売へ、厳選したいくら・青ネギ・刻み海苔を盛りつけ、12月17日から
- ◆松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売、柔らかいヒレ肉の旨味を味わえる和風テイストな新メニュー、肉2倍の「ダブルカットヒレステーキ丼」も