アルミホイルでくるんで、フタをして蒸し焼きにすると枝豆が「ホックホク」に仕上がる!※画像はイメージです(sasazawa/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 痒くなりそう…里芋の下処理、おっくうになっていませんか JA全農のライフハックで超ラクラクまいどなニュース11/9(土)12:50
- 知ってる? 焼きおにぎりを全面カリカリにする方法。驚きのレシピを紹介ハフポスト日本版11/11(月)11:41
- 「この方法いいですね」「試してみたい」 握らずに作れる焼きおにぎり JA全農のアイデアに称賛の声Hint-Pot11/11(月)16:05
- 「手作りできるんです!」鶏むね肉でみんな大好き「海苔っこチキン」が簡単に作れて節約にもなる神レシピrii11/10(日)12:16
- 【業務スーパー】買って正解!お弁当のおかずやおつまみにもおすすめの冷凍品ありママchannel11/12(火)13:20