ビッグボーイ、ランチメニュー10月3日リニューアル、新メニューは秋限定の「4種きのこのポルチーニクリーム」を使った手ごねハンバーグと直火焼きグリルチキン
ゼンショーホールディングスのビッグボーイジャパンが展開する「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は10月3日、ランチメニューをリニューアルする。 【画像】ビッグボーイランチメニューリニューアル画像一覧、「4種きのこのポルチーニクリーム グリルチキン」 「4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグプレート」、「厳選バー」ランチ限定価格
ビッグボーイでは平日午後5時までの時間限定で、看板メニューの大俵ハンバーグやプレートメニューなどを“お得”に楽しめるランチメニューを展開している。 リニューアルでは、定番の手ごねハンバーグや直火焼きグリルチキンに、しめじやマッシュルームなど4種のきのこがごろっと入ったクリームソースをあわせた秋限定メニュー2種を発売する。
〈ランチメニューリニューアル〉
価格は税込表記。ランチメニューは土日、祝日を除く平日の開店から午後5時まで。163店舗(9月30日時点)で販売予定。ビッグボーイダイニング早稲田店では販売しない。 秋限定プレートランチ「4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグプレート」979円。スープバー付き。定番の手ごねハンバーグに、しめじやマッシュルームなど4種のきのこを使用したクリームソースを合わせた商品。ライスと野菜が盛られたプレートに加え、おかわり自由のスープバーが付いて、“バランスの良い”食事が楽しめる。 秋限定グリルランチ「4種きのこのポルチーニクリーム グリルチキン」1,089円。ジューシーなグリルチキンに、きのこの芳醇な香りを楽しめる4種のきのことポルチーニクリームソースを合わせた商品。
◆「厳選バー」ランチ限定価格
ランチタイム限定で、セットメニュー「厳選バー」が200円引きで購入できる。 「ランチレギュラーセット」ランチ価格209円(通常429円)。スープバー、カレーバー、ライスバーのセット。 「ランチサラダバーセット」ランチ価格319円(通常539円)。スープバーとサラダバーのセット。 「ランチプレミアムセット」ランチ価格429円(通常649円)スープバー、サラダバー、カレーバー、ライスバーのセット。
食品産業新聞社
【関連記事】
- 【画像】ビッグボーイランチメニューリニューアル画像一覧、「4種きのこのポルチーニクリーム グリルチキン」 「4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグプレート」、「厳選バー」ランチ限定価格
- ◆大戸屋「生さんまの炭火焼き」発売、“大戸屋の秋の名物”、根室・三陸の水揚げ港から産地直送で店舗に届け炭火で焼き上げて提供、2024年は2尾セットで販売
- ◆松のや「国産豚 麦小町ロースかつ」10月2日発売、麦小町は“肉の柔らかさ”“脂身の甘さ”が特徴、「いつものロースかつ」との食べ比べも用意/松のや×日本ハム コラボ第3弾
- ◆松屋「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」10月1日発売、キャベツ・ベーコン・松屋特製ペペロンチーノソース、にんにくの旨味とピリ辛唐辛子が“イタリアン”な牛めし
- ◆ココス「あふれるチーズと濃厚ビーフシチューのふわとろオムライス」10月1日発売、濃厚なビーフシチューと半熟玉子のオムライス、ケチャップライスの中にもチーズソース入り