2/2セブン‐イレブン・ジャパンの永松文彦社長セブン⁻イレブン、狭小店舗の中央に新・冷凍什器導入 15年間で約20倍伸長する冷凍食品の品揃えを拡充【関連記事】セブン-イレブン新大型店舗「SIPストア」 焼成パン・淹れたて紅茶・冷凍食品で効果出現セブン‐イレブン、鮮度が切れる2時間前に値引きする「エコだ値」5月から全国拡大セブン-イレブンの大型店舗「SIPストア」好発進 焼成パンやFFで手応え 標準店への水平展開急ぐセブン-イレブン、スムージー今夏1万8000店に拡大計画 規模拡大しプロモーションも予定 新たにカロリー表示し健康訴求強化セブン&アイ 初の共通セントラルキッチン「Peace Deli千葉キッチン」稼働 ヨーカドーなど首都圏SST事業 惣菜を圧倒的に強化