2/4買ってきた豆苗で作る時は、切り落とす際に根を長めに残して、ぜひ再生栽培をお試しください。(KODANSHA)ほぼ100%再生できる野菜でボリューム麵も!飛田和緒もはまる再生栽培料理【関連記事】【写真】キッチンで再生栽培させている豆苗と豚肉でおいしい焼きそばができる。【前編】「彩りの青み野菜はもう買わない」飛田和緒がやっている「水に差すだけ」窓辺栽培麺をお弁当にしたら塊になっちゃった!飛田和緒が指南する「麺弁当がかたまらない」技飛田和緒が伝授する「最高に美味しい豚汁」。豚肉は炒めて煮込むか、生のまま入れるか「余ってしまう」ごぼうの悩み。飛田和緒が教える「一度に2本使い切り」レシピ「パンの耳」が余ったら?飛田和緒が生んだ「もったいない絶品おやつ」がスゴイ