芳醇な香りと濃いうまみ 搾りたての伊勢醤油を伊勢神宮に奉納 三重県
メ~テレ(名古屋テレビ)
三重県の伊勢神宮に搾りたての「伊勢醤油」が奉納されました。 「伊勢醤油」は三重県産の大豆や小麦を原料に使い、芳醇な香りと、濃いうまみを併せ持つのが特徴です。 「伊勢醤油本舗」が1992年から毎年年末に伊勢神宮に奉納しています。 社員らがおかげ横丁の本店前から、搾りたての「伊勢醤油」が入った樽を担いで伊勢神宮内宮の神楽殿へ奉納しました。
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三重県の伊勢神宮に搾りたての「伊勢醤油」が奉納されました。 「伊勢醤油」は三重県産の大豆や小麦を原料に使い、芳醇な香りと、濃いうまみを併せ持つのが特徴です。 「伊勢醤油本舗」が1992年から毎年年末に伊勢神宮に奉納しています。 社員らがおかげ横丁の本店前から、搾りたての「伊勢醤油」が入った樽を担いで伊勢神宮内宮の神楽殿へ奉納しました。