吉野家「鉄板牛カルビ定食」「鉄板牛焼肉定食」(食品産業新聞社)
吉野家「鉄板牛焼肉定食」発売、3年ぶり『塩さば』使用メニューの「牛さば定食」なども登場、3月1日から
【関連記事】
- 【画像を見る】吉野家「鉄板牛焼肉定食」「鉄板牛カルビ定食」と、「牛さば定食」など『塩さば』使用メニュー
- 【画像を見る】吉野家「鉄板牛焼肉定食」「鉄板牛カルビ定食」と、「牛さば定食」など『塩さば』使用メニュー
- ◆松屋「シャリアピンソースハンバーグ定食」発売、洋食定番ソースを和風仕立ての“ガツンと系”に、じゃがいものグラタン“ドフィノワーズ”を添えて提供
- ◆松屋、2月27日牛めしまとめ買いに「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」「鬼おろしポン酢牛めし」を追加
- ◆すき家「海鮮ちらし丼」発売、めばちまぐろ・いか・錦糸たまごの華やかな3色丼、「海鮮ちらしユッケ丼」「山かけ海鮮ちらし丼」も同時販売
- ◆ブロンコビリー、3月1日から「春のニュージーランドフェア」開催、前回発売で即売り切れの「炭焼きスパイシーラムチョップ」を復活、バイヤーズセレクション第2弾の「炭焼きオーシャンビーフステーキ」も発売