4/99月のお菓子。ブリオッシュ生地にカスタードをあわせた「トロペジェンヌ」(ufu.)全ての画像を見る名店のパティシエが教える。モデル・松川星さんが学ぶ正しいフランス菓子 vol.3|「トロペジェンヌ」【関連記事】【新連載】名店のパティシエが教える。モデル・松川星さんが学ぶ正しいフランス菓子 vol.1|「サヴァラン」名店のパティシエが教える。モデル・松川星さんが学ぶ正しいフランス菓子 vol.2|「ピーチメルバ」食べられるのは5月まで。最高級にして、味も最高クラス。ホテルニューオータニ(東京)「パティスリー SATSUKI」の“スーパー”なケーキ 連載:最高のショートケーキを求めてvol.02スイーツ男子×小南光司<ショート連載vol.5 >パンケーキやショートケーキが大好きな小南光司のスイーツ愛ヒストリーとは?!おすすめ銀座モンブラン4選♡断面付き! 解説&実食レビュー