「社会を少しずつでも良くしてワクワクできる未来をつくりたい」と意気込む宇田さん
あわせて読みたい記事
- ポテチ界の巨人・カルビーにはない"あの味"がある…「シェア0.3%」の菊水堂が60年間も生き残れている理由プレジデントオンライン11/27(水)8:17
- エースコック 村岡寛人社長 強みを多方面に発揮 食の貢献、至るところへ食品新聞11/27(水)18:59
- 「強制的に『無』になっていただきます」ブリヂストンがウェルビーイング事業に本格参入 最新技術を生かして“無”になるサロン開業FNNプライムオンライン11/28(木)12:02
- 讃岐うどんを紙に再生、第一弾「丸亀うちわ」来年にも商品化…「うどん県」につきまとう麺の廃棄問題解消へ読売新聞オンライン11/28(木)17:00
- イトーヨーカ堂が「eco検定アワード」大賞、顧客参加型の環境活動を評価オルタナ11/27(水)9:47