▲生乳が自然界の乳酸菌や微生物の働きで固まり、チーズになることを発見した古代の人はすごい!(LASISA)
あわせて読みたい記事
- ひっそり登場!感謝デーはお得!イオントップバリュ新作「1杯32円・個包装コーヒー」がおいしい!コーヒーソムリエKazu11/20(水)9:27
- 100円台!カルディの飛ぶように売れる「チーズディップ」がお得でおいしい!(プロの珈琲解説付き)コーヒーソムリエKazu11/21(木)1:19
- “睡眠の質”を上げるには朝バナナ! 最短1分でできる簡単・時短レシピ3選【管理栄養士監修】HugKum11/16(土)21:20
- 40個以上で105円!イオントップバリュ新作「やみつきコーンスナック」がお得でおいしい!珈琲解説付きコーヒーソムリエKazu11/20(水)12:54
- 「冷凍野菜は栄養価が低い」「水菜は栄養が無い」は嘘だった…8割の人が間違える「野菜の新常識」現代ビジネス11/21(木)7:34