熱い料理の食べ過ぎで食道がんのリスクが上がる?(オトナンサー)
あわせて読みたい記事
- 「1日に100人と寝る」チャレンジを行った人気配信者の「悲しい姿」に議論沸騰…過激化する動画ビジネスニューズウィーク日本版12/15(日)19:20
- 「割烹」と「懐石」の違い、説明できる? お腹いっぱいたべたらダメなのはどっち? 有識者が解説ラジトピ ラジオ関西トピックス12/16(月)6:55
- 更年期世代がミカンを食べるべき理由 1日何個が適量か管理栄養士に聞いたHint-Pot12/16(月)7:10
- 気づけば「朝ラー」が定着の予感…意外にも“朝食向き”で、野菜たっぷりのタンメンを“自炊”する愛好家もデイリー新潮12/16(月)6:10
- 月収46万円・48歳のサラリーマン、東京の大学に進学した娘から「たすけて…」の緊急連絡に驚愕。一度は解決するも、3ヵ月後に再び「たすけて…」の唖然の理由THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)12/16(月)5:01