写真の料理はカウンターの4万2350円のコース「ULTRA K」より。(新潮社)
特等席はカウンター シェフが目の前で鍋を振る割烹のような料理が楽しめる中華の新店「KOBAYASHI」に行ってみた!
【関連記事】
- 【写真6枚】特等席のカンターは8席、そのほか写真のような全5室の個室で楽しめるコースもある
- フランス版ミシュランの三ツ星シェフ、小林圭 その世界観が詰まった銀座のレストランとバーに出かけてみた!
- 夏は肉だ! 薪火で調理した牛の塊肉を豪快に食す!! ドライブで行きたい群馬県川場村の「VENTINOVE」
- 夏のドライブで行きたいのはこの店!「Restaurant SAI」 涼しい西湖のほとりで楽しむ「奥・山梨料理」
- 森に飲み込まれた家が『住んでくれよ』と訴えてきた 見事に生まれ変わった築74年の祖父母の日本家屋 建築家と文筆家の夫妻が目指した心地いい暮らしとは?
- 現実となった夢のカメラ 焦点距離43mmのライカQ3が登場 超高性能レンズ、アポ・ズミクロンを搭載!