9/11だししょうゆには小豆島産の香り高いしょうゆに宗田節を漬け込んだものを使用(写真:お店から)全ての画像を見る「さぬきうどん科」卒の店主が作る、本場さぬきうどんが絶品のおいしさ(東京・千駄木)【関連記事】絶品馬刺しも楽しめる! ミシュランガイドに2年連続掲載された、韓国料理店の2号店(東京・早稲田)心を奪われるスペシャリテの「八寸」。日本人の舌に寄り添う食材の旨みあふれるイタリアン(東京・麻布十番)人気そば店「東白庵かりべ」から独立! 下町に注目のそば屋がオープン(東京・曳舟)あの名店の味が帰ってきた! 錦糸町に「中国酒家 大三元」の味を継承する中華料理店が現る(東京・錦糸町)大阪で大人気のモダンタイ料理レストラン2号店が東京初出店(東京・北参道)