ブロンコビリー 「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」200g(食品産業新聞社)
ブロンコビリー「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」発売、バイヤーズセレクション2024の第6弾商品、US産認定アンガスビーフ使用、「オマールビスククリームコロッケ」も再登場
【関連記事】
- 【画像】ブロンコビリー「バイヤーズセレクション2024」第6弾「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」200g 、「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」、「オマールビスククリームコロッケ」
- 【画像】ブロンコビリー「バイヤーズセレクション2024」第6弾「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」200g 、「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」、「オマールビスククリームコロッケ」
- ◆ステーキ宮、9月10日から「大粒牡蠣フライ」提供開始、毎年人気の商品、広島県産の牡蠣を使用、あわせて想い出ハンバーグ第3弾「ふわとろチーズハンバーグ」発売
- ◆ロイヤルホスト 秋のフェア、牡蠣・黒毛和牛・日本ワインが登場、9月19日から/Good JAPAN“召し上がれ 日本の恵み国産素材”
- ◆ブロンコビリー「秋サラダバー」9月6日開始、秋が旬のキノコやかぼちゃ、果物を楽しめるメニューや「雪下人参ドレッシング」を用意
- ◆ココス「2024秋のランチメニュー」9月12日開始、食欲の秋にハンバーグ・目玉焼き・海老フライの大人のおこさまランチ「コンボランチ」やきのこの和風パスタなど登場