「日本酒・米焼酎とのマリアージュに感銘を受けるパン」のババ。パンには同社の酒かすが練り込まれ、同社の本格米焼酎「はなたれ」から作ったシロップをかけて提供される(甲府経済新聞)「日本酒に合うパン」 武の井酒造が開発、甲府市内で試食会【関連記事】【写真】「日本酒に合うパン」を開発した森田政士さん甲府駅前の老舗跡に「横綱寿司」 若鮨から独立、ファミレスのような店に昭和町に炭火焼き鳥店「琥珀」モダンな空間に個室も甲府・朝日通りにワイナリー「スプリングワイン」 ショップも併設甲府・酒折駅前にリンゴ飴専門店「あっぽー本舗」 屋根の上のリンゴが目印北杜にファーマーズペストリー「わんぱく堂」 地産地消の食材で調理