大久保シェフが旬の野菜やジビエなど宇佐の地元食材を使って作った料理(大分合同新聞社)
あわせて読みたい記事
- 地場の食材を正統派イタリアンに|Da Ciccio【奈良の美味処】サライ.jp12/14(土)11:00
- 食文化と観光で誘客策探る 観光庁採択ガストロノミーツーリズム推進へ 鹿児島県・笠利町のホテルで実証事業奄美新聞12/12(木)11:40
- 横手経済新聞・年間PV1位は田舎バル 食や野外イベントにまつわる記事に注目集まるみんなの経済新聞ネットワーク12/13(金)15:21
- 【大田原市】ランチでも本場のスンドゥブチゲが味わえる。市役所近くにあった韓国料理店が移転オープン。なすがすきー12/13(金)20:00
- 【伊勢原市】12/30(月)、12/31(火)は「和膳照國」の年末大売り出し! 豪華食材がお得に!きなこママ12/13(金)19:31