(写真:テレビ北海道)(テレビ北海道)
あわせて読みたい記事
- 蔵人が酒米を蒸し、もろみをかき混ぜる「客も海外からたくさん来るので励みに」伝統的酒造りが無形文化遺産に期待 北海道旭川市で新酒の仕込み盛んHBCニュース北海道11/14(木)18:271:04
- OMO5小樽 by 星野リゾート、ワインとお寿司を味わいながら夕暮れ時の小樽運河をクルージングする秋限定のプログラムグルメ Watch11/15(金)6:03
- 秋の風物詩「十勝ワイン」の”ビン詰め”作業続く 「フレッシュな赤」と「果実の甘さの白」 ボジョレ・ヌーボー解禁日の11月21日発売 北海道池田町北海道ニュースUHB11/18(月)14:410:39
- 福がある赤ワイン、県南酒販の女性開発 県産ブドウ100%、16日発売福島民友新聞11/16(土)11:19
- 「シャインマスカット」100%使用ワインの仕込み作業はじまる 2.5トンのシャインマスカットから約2000本を醸造「さわやかな甘さも、そのままワインに」ATV青森テレビ11/16(土)5:571:18