2/7“味わいディナーコース”より、前菜(取材時)全ての画像を見るリニューアルした〈ウェスティンホテル東京〉最上階のレストランで、オリジナルブランド牛を満喫!【関連記事】麻布十番にできた〈一鳥目 とり松〉が繰り広げる“鶏焼肉”という新しい食の体験!麻布台ヒルズにオープンした三國シェフプロデュースの〈ダイニング 33〉で、肩ひじ張らないフレンチを!〈エイタブリッシュ 麻布台ヒルズ〉のアペロタイムは、彼女を誘ってテラスで料理とお酒をシェア!〈ホテル虎ノ門ヒルズ〉に誕生した〈ル・プリスティン東京〉の“没入型ガストロノミー”とは?グルメジャーナリスト東龍の2023年に訪れたベストレストラン【5選】