北九州市の食文化を象徴する4メニューを商品化(テレビ西日本)
あわせて読みたい記事
- 中学校の給食に「博多和牛」登場…おかわり続出ですぐに空っぽ 生産者が地産地消の大切さをアピール 来年はすき焼きも 福岡TNCテレビ西日本11/12(火)18:592:46
- 北九州の味「資さんうどん」買収した社長に聞く 数年以内に国内で3倍の200店舗へ 台湾など海外進出も視野 自信の根拠は「出汁」TNCテレビ西日本11/11(月)18:46
- ミートソースにはカレー粉…女子大生が考案“減塩レシピ”1食あたり2.5グラム以下「普段の食事で簡単に」福岡県TNCテレビ西日本11/13(水)19:042:18
- 福岡市・天神地下街に新店舗 天神ビッグバンに合わせ段階的リニューアル 九州初の人気パン店もTNCテレビ西日本11/12(火)18:223:01
- フランス発祥「パルクール」の世界選手権 北九州市で15日から…約50カ国のトップ選手が集結 観戦は無料 福岡TNCテレビ西日本11/13(水)15:551:08