東京初の“スタンド中華”!?海老マヨ、よだれ鶏…。自由が丘『立呑み中華 起率礼』はおつまみも点心も大充実【東京スタンド飯】
立呑み中華 起率礼▶︎クオリティの高さに圧倒される中華の新名店
東京初のスタンド中華。「ウェスティンホテル東京」や「中華香彩JASMINE」で腕を磨いた、シェフの井上史子さんが腕を振るう。店内はスタンド飯ならではのラフな雰囲気ながら、味は超一流。メニューはおつまみから点心、揚げ物や炒め物、米や麺類まで幅広くそろう。 【画像】自由が丘『立呑み中華 起率礼』のメニューをもっと見る!
メニューはおつまみから点心、揚げ物や炒め物、米や麺類まで幅広くそろう。「名物よだれ鶏」は、銘柄鶏の総州古白(こはく)鶏で作られたこだわりの逸品。「よだれ鶏の残ったタレに、ミルク蒸しパンの『花巻』(¥130)をつけて食べるのも新鮮」(メンズノンノモデル 小方)
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