塩で軽く揉み洗いして水気を切り、170℃に熱したサラダ油で素揚げにすると美味しいおつまみに(VAGUE)
あわせて読みたい記事
- 「磯釣りはほとんどの方がライフジャケットを着けているがアユ釣りは…」水深の錯覚、川底の変化、流される要因は様々 水難事故を防ぐにはテレビ高知6/27(木)19:08
9:36 - まるで“モバイル炊飯器”!? 「アウトドアでの白米ライフ」が変わる? 飯炊き力を上げるクッカーの秘密とは?VAGUE6/30(日)11:10
- 岩陰から飛び出した巨大な黒い影! 雨後の大イワナを狙ってフライフィッシングBRAVO MOUNTAIN6/25(火)11:12
- 雨の季節にこそ活躍する“梅雨コーデ”!? サマーシーズンでも快適でおしゃれに外出を楽しめるファッションアイテムが登場VAGUE6/28(金)11:10
- オオイチモンジを見るなら7月の北海道がおすすめ!BE-PAL.NET6/29(土)12:04