6/18「修業中は朝7時から夜中1時まで働き、休みは仕込みという生活でした」全ての画像を見る「桃の木」で中国料理の新しい形を作り続けてきた小林武志さんが「KOBAYASHI」で次なるステージの扉を開けた!【関連記事】お好みスタイルが今っぽい。外苑前の人気和食「いち太」が「太いち」として心機一転わざわざ行く価値がある。緑あふれる空間で、焼きたてのクレープとこだわりのドリンクをファン待望の新店オープン! 唯一無二のタッカルクッスの味を求め、開店早々人気店に!最幸の食体験を提供する「アルギュロス」が西麻布にオープン!「長谷川稔」出身の気鋭のパティシエによる新店が南青山にオープン! 極上のデセールコースが食通の心をつかむ