エンリケ・ダコスタ シェフ(フォーブス ジャパン編集部)
あわせて読みたい記事
- 料理人歴50年、中華の巨匠・脇屋シェフが表現する“中華鍋を使わない中華料理”とは?食べログマガジン6/29(土)11:02
- 人気モデルが立ち上げた、パリ発テーブルウエアブランド「TABLE」が彩る食卓芸術の世界FASHION TECH NEWS6/29(土)11:10
- “アップル”から“グレープ”へ。元アップル社重役が手がける、和食に合うワインとは?T JAPAN web7/2(火)22:00
- ビブグルマンを6年連続獲得したシェフによる、アラカルトで楽しめる本格ビストロが遂にオープン(東京・外苑前)食べログマガジン6/28(金)6:31
- デートの締めはここで決まり。仏三つ星シェフとフランスのクリスタルメゾン「Saint-Louis」が織りなすラグジュアリーなバー(東京・銀座)食べログマガジン6/28(金)6:31