家族が「チャーハン好き」なのですが、白米を炊いてチャーハンを作るより「冷凍チャーハン」を買った方が安いでしょうか? 子ども達が食べ盛りなので何杯も食べるのですが。(ファイナンシャルフィールド)
家族が「チャーハン好き」なのですが、白米を炊いてチャーハンを作るより「冷凍チャーハン」を買った方が安いでしょうか? 子ども達が食べ盛りなので何杯も食べるのですが。
【関連記事】
- ▼職場のランチ代節約したい!「おにぎり」だけは栄養的にNG? 節約効果も検証
- ◆スーパーで「お米5キロ」が3500円もしてビックリ! これからもずっと“高いまま”ですか? 10キロでこの値段なら分かるのですが、いつ落ち着くのでしょうか…?
- ◆「卵かけご飯」VS「納豆かけご飯」コスパ最強なのはどっち? 栄養面も含めて比較
- ◆今日は、お米を炊くのが面倒...。「パックご飯」と「炊飯」にかかる費用を比較してみた
- ◆職場の昼食は毎日「ゆで太郎」です。430円の「かけ蕎麦」ばかり食べていますが、栄養は偏りますか? 蕎麦なら健康に良いでしょうか?
- ◆「コンビニランチ」と「手作り弁当」、1ヶ月の昼食代はどれだけ違う?