3/6コースより、“黒アワビのタルタル仕立て レモンの泡とブラックオリーブのクランブル”小林圭シェフが監修する〈エリタージュ バイ ケイ コバヤシ〉で、フレンチと高層階からの眺めを満喫!【関連記事】【京都】名庭“積翠園”を臨む〈エンバ・キョウト・チョップハウス〉でグリル料理に舌鼓!アートとファッションの街・渋谷に調和した〈ギャラリー イレブン〉は、ホテルグルメの新スポット!〈スーパードライ〉の世界観に没入できるコンセプトショップとは!?ミシュラン星つき店から独立した話題の新店〈鮨 大矢〉なら、デートも接待も間違いなし!〈グランド ハイアット 東京〉が『Safari』のために特別に作ってくれたスイーツボックス!