ガスト 「春のグランドメニュー大改革」(食品産業新聞社)
ガスト、「春のグランドメニュー大改革」実施、消費者の声に応えてブラッシュアップした商品や復活メニューの販売開始、あわせて一部を除く商品を値上げ
【関連記事】
- 【画像】ガスト「春のグランドメニュー大改革」画像一覧、「ビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ」「大人のお子様ランチプレート」「海老アボカドとケールのサラダ 〈S〉」「海老と蒸し鶏のコク旨冷麺」など
- 【画像】ガスト「春のグランドメニュー大改革」画像一覧、「ビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ」「大人のお子様ランチプレート」「海老アボカドとケールのサラダ 〈S〉」「海老と蒸し鶏のコク旨冷麺」など
- ◆びっくりドンキー、4月10日に一部商品値上げとグランドメニュー改定、グランドメニューではスペシャルティコーヒーの導入なども実施
- ◆デニーズ、3月5日メニュー改定実施、モーニングメニューや平日ランチ、平日ディナーのメニューを発売、ランチメニューでは「健康軸」を意識したメニューも投入
- ◆サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意
- ◆ジョナサン“まるごとイタリアーノフェア”初開催、ミラノ・ナポリ・フィレンツェ・ローマ・ヴェネツィアなど各都市の料理を提供、「魚介の漁師風スープ」「牛ランプのビステッカ」、イタリア発ドリンク「キノットモンぺルノ」、スイーツ「ティラミスピッコリーノ」など