すき家 「ずわい蟹汁」発売(食品産業新聞社)
すき家「ずわい蟹汁」12月3日発売、「すき家史上最も贅沢な汁物」が再登場、茹でた「本ずわい蟹」の身を使用、「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」も発売
【関連記事】
- 【画像】すき家画像一覧、「ずわい蟹汁」、「ずわい蟹汁」テイクアウト容器、「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」
- 【画像】すき家画像一覧、「ずわい蟹汁」、「ずわい蟹汁」テイクアウト容器、「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」
- ◆すき家「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「白髪ねぎ牛丼」12月3日発売、シャキシャキ食感の白髪ねぎに特製だれをかけた2種類の牛丼、2024年の「赤だれ」は辛さがアップ、「フライドにんにく」を合わせた丼も同時発売
- ◆餃子の王将「五目あんかけラーメン」12月1日発売、1月末までの期間限定メニュー、とろみスープと“モチモチ”麺、具材は海老やシイタケ、新鮮な野菜など具沢山な商品
- ◆焼肉きんぐ「北海道フェア」開催、ラムジンギスカン・ラム焼しゃぶ・旭川塩ホルモンなど計7品が登場、12月4日~3月上旬
- ◆なか卯「絶品親子重」12月4日発売、鶏トロ・鶏団子・鶏節で“鶏の旨みを心ゆくまで堪能”できる贅沢メニュー