丸亀製麺「鬼おろし肉ぶっかけうどん」(食品産業新聞社)
丸亀製麺「鬼おろし肉ぶっかけうどん」6月11日発売、焼きたて牛肉を柑橘の特製ぽん酢ですっきり味わう、「鬼おろし鶏からぶっかけうどん」も販売
【関連記事】
- 【画像を見る】丸亀製麺「鬼おろし鶏からぶっかけうどん」「鬼おろし肉ぶっかけうどん」
- 【画像を見る】丸亀製麺「鬼おろし鶏からぶっかけうどん」「鬼おろし肉ぶっかけうどん」
- ◆丸亀製麺×TOKIO「トマたまカレーうどん」「俺たちの豚汁うどん」など復活発売、松岡昌宏と共同開発、上野店では“幻の試作品”シーフードトマトカレーうどん期間限定で登場
- ◆丸亀製麺「甘口トマたまカレーうどん」発売、“待望の甘口”りんごジュース・バナナピューレ・カラメルソースなど使用、TOKIO松岡昌宏さんと共同開発
- ◆丸亀製麺「丸亀シェイクうどん」販売再開、新商品は「よくばりシェイクうどん」「鶏から塩レモンシェイクうどん」「ピリ辛油淋鶏シェイクうどん」
- ◆なか卯、「温たま冷やし担々うどん」5月22日発売、夏の定番「冷やし担々うどん」と合わせて展開、ピリ辛のなか卯特製「担々胡麻だれ」を使用