お菓子から惣菜まで!海藻を使った新たな食文化を日本橋三越本店で楽しもう(KADOKAWA)お菓子から惣菜まで!海藻を使った新たな食文化を日本橋三越本店で楽しもう【関連記事】【画像を見る】特製の海老天むすがおいしそう!地雷也「秋のすじ青のり天むす弁当」【画像を見る】意外にもベストマッチ!海藻の風味が広がるお菓子ソース、紅しょうが、青のりで、お好み焼き風の味わいに!「豚こまとなすのソース炒め」【1肉1野菜炒めの晩ごはん】SNSで話題のレシピ!白だしが決め手の「ツナマヨの青のりクリーム」/10分パスタ(1)ご飯+残りものが見違えた! 覚えておきたいワザあり卵トッピング2種ポテチのあの味!? おかずにもおつまみにも◎な「新じゃがと豚こまの青のりバター炒め」