1/3Photo by Getty Images(現代ビジネス)なんと「600種類以上」の「肉まん・あんまん」を生み出してきた井村屋が、「最もチャレンジだった味」と語った「ビジネスまん」の正体【関連記事】【マンガ】カナダ人が「日本のトンカツ」を食べて唖然…震えるほど感動して発した一言【もっと読む】日本全国でおなじみの「井村屋」の「肉まん」と「あんまん」、どちらのほうが売れている?井村屋のあずきバー、やはり少しずつ「固く」なっていた…! その理由とは?老舗氷菓「サクレ」が濃厚アイス全盛の中でも「愛され続ける」ワケすべて3分以内で調理可能!年間1000食以上味わうプロが選んだ「タイパがよい冷凍食品」トップ5年間500食以上! 冷凍食品のプロも脱帽した、オススメ「冷凍パン」トップ5