松のや「にんにく醤油のフライドステーキ」発売! 厚切りロース200g使用のボリュームメニュー
とんかつ専門店の「松のや」は、12月11日(水)から、「にんにく醤油のフライドステーキ」を全国の店舗で発売する。 【写真】さらにボリュームがアップ! 肉が2枚の“ダブル”定食も同時発売 ■甘みのある素揚げキャベツ付き 今回登場する「にんにく醤油のフライドステーキ」は、熟成チルドポークに特製の粉をまぶして素揚げした“ポークフライドステーキ”を、大満足のボリュームと圧倒的な食べ応えの、“厚切りロース200g”にバージョンアップした新メニュー。 豚肉の甘みと旨みをしっかり味わうことができるポークフライドステーキは、一口食べればその柔らかさが想像以上で、たっぷりのにんにくが入った“にんにく醤油ソース”が豚の旨味を引き立たせている。 またメニューには、豚ロース1枚肉を使った単品や定食をはじめ、肉をさらに1枚増やした「ポークフライドステーキ(ダブル)定食」が勢ぞろいする。