グランプリの「もずくたっぷり ふわとろつくね丼」(もずくプロジェクト実行委員会提供)(沖縄タイムス)
あわせて読みたい記事
- 東北の高校生が競う スープコンテスト「スマイル“フード”プロジェクト」参加受付 東洋水産食品新聞7/1(月)15:39
- 青森県産米をPR 「クリーンライスレディあおもり」の最終審査ABA青森朝日放送7/6(土)18:261:11
- 調理専門学校で特別授業 フランス料理界最高称号もつシェフ・関谷健一朗さんが講師(松江市)TSKさんいん中央テレビ7/1(月)19:521:26
- お好み焼き「ゆかり」がレシピコンテスト優勝作品販売 「なにわ背徳やき」みんなの経済新聞ネットワーク7/2(火)19:46
- ラーメンコンテスト3位の「手打ち麺 あお井」、ラー博に期間限定出店みんなの経済新聞ネットワーク7/5(金)12:30