蒸し牡蠣にジンとライム。珠玉のひと品(Photo:三浦 修)
あわせて読みたい記事
- 味いちもんめの漫画家・倉田よしみさんらトークショー「料理人の気持ちを意識」「おなかすいたが褒め言葉」読売新聞オンライン10/13(日)15:24
- 連休中に試したい!専門店超え!?スタバの今売れてる「極上 ケーキ」5選(プロのコーヒー解説付き)コーヒーソムリエKazu10/13(日)15:24
- ファイナル王手のロッテが2戦連続先制 五回に安田が先制ソロデイリースポーツ10/13(日)15:23
- 福島市の蓬莱団地、魅力あふれる地域にするには? 地区文化祭に合わせシンポジウム福島民報10/13(日)15:23
- <速報>今平周吾が単独首位キープ 後続と2打差でラスト3ホールへゴルフ総合サイト ALBA Net10/13(日)15:23