鰻の成瀬「上うな重梅(1/2尾)」(食品産業新聞社)
あわせて読みたい記事
- 「サブウェイのワタミ」へ大転換、脱居酒屋の衝撃、現在の稼ぎ頭は宅食事業、65歳渡邉会長の本気東洋経済オンライン11/3(日)5:47
- 天下一品、創業記念企画11月10日「塩ラーメン1杯500円クーポン」をアプリ会員各店先着101人に配布、創業記念日にラーメン1杯を食べると対象、「塩ラーメン」は同日発売の新商品食品産業新聞社ニュースWEB10/29(火)11:55
- 「ステーキ宮」などを運営するアトム、アルバイトスタッフの髪色自由化、先行導入店舗では採用拡大に貢献食品産業新聞社ニュースWEB10/29(火)17:07
- 1日20時間働き、原価100%の商品もあった…愛知の小さなパン屋が5年で「日本一売れるパン屋」になるまでプレジデントオンライン11/1(金)17:17
- UCCの“食べるコーヒー”「YOINED(ヨインド)」が1年ぶりに再販、2023年は5日で目標数量達成、新訴求は酒肴シーンに寄り添う“おつまみコーヒー”食品産業新聞社ニュースWEB10/28(月)18:20