石山好美さんが手掛けた房州うちわ(ニッポン放送)
あわせて読みたい記事
- 営業マンからクジラ専門店店主に 縄文時代から続く日本の食文化を次の世代へニッポン放送7/4(木)10:00
- 「かき氷も日本料理のうち」 四季折々の素材を生かして一年中営業するパイオニア「かき氷店」が追求する潔さ東洋経済オンライン7/3(水)12:02
- 親子2代の修理職人 古いピアノを蘇らせ新しい命吹き込む技術と情熱を次世代へ(島根・松江市)TSKさんいん中央テレビ6/28(金)19:416:32
- 営業マンからクジラ専門店店主に 縄文時代から続く日本の食文化を次の世代へニッポン放送7/2(火)19:52
- 「鰻の成瀬」社長が語る驚きの経営戦略「鰻に触ったこともないし、究極の美味しさも求めていない」週刊SPA!7/3(水)15:54