ロイヤルホスト「厚切りアンガスサーロインステーキ」写真は300g(食品産業新聞社)
ロイヤルホスト、ドリンクバー値上げ・グランドメニューをリニューアル、ステーキ商品のグラム違い投入で選びやすく「厚切りアンガスサーロインステーキ」は150gと300g、「黒毛和牛ステーキご飯」など期間限定メニュー発売も
【関連記事】
- 【ほかの画像】ロイヤルホスト「アンガスサーロインステーキピラフ~ガーリック風味~」「鶏もも肉の大判焼き」、茶葉ブランド「TEARTH(ティーアース)」、「真鯛・蟹・いくらご飯&海老と帆立のあつあつグリル」など
- 【ほかの画像】ロイヤルホスト「アンガスサーロインステーキピラフ~ガーリック風味~」「鶏もも肉の大判焼き」、茶葉ブランド「TEARTH(ティーアース)」、「真鯛・蟹・いくらご飯&海老と帆立のあつあつグリル」など
- ◆はま寿司「北海道・東北厳選旨ねた祭り」開催、110円メニューに大切り銀鮭・アカイカのうに和えつつみ、「大切り金華しめさば」「ふらの和牛5等級握り」なども販売
- ◆ココイチ「肉塊トンテキカレー」5月17日発売、「肉塊プロジェクト」第2弾、にんにく入りのソースでトンテキ風に仕上げた「肉塊」を乗せたカレー、大きさの「肉塊レベル」を選んで注文
- ◆しゃぶ葉“トップを争う人気フェア”「牛たんしゃぶしゃぶ」食べ放題が復活、レモンハーブだし・花藻塩のねぎ塩だし登場、5月16日から7月中旬まで
- ◆幸楽苑「塩とんこつらーめん」「冷麺」発売、期間限定新メニュー、「お持ち帰りらーめん」100円引きキャンペーンも開催