平野紗季子(ひらの・さきこ)さん●1991年生まれ、福岡県出身。フードエッセイスト、フードディレクター。小学生の頃から食日記をつけ続け、大学在学中に食生活を綴ったブログが話題となり文筆活動を始める。著書に『生まれた時からアルデンテ』など。(クロワッサン オンライン)
あわせて読みたい記事
- ポルトガル料理研究家の馬田草織さんが選ぶ、普段の料理が激変する調味料。クロワッサンオンライン11/14(木)18:02
- 『家から5分の旅館に泊まる』著者、スズキナオさんインタビュー。「旅のときしか入らない心のスイッチってありますよね」クロワッサンオンライン11/1(金)19:08
- 平野啓一郎さん「富士山」インタビュー 現代社会と向き合い生まれた短編集好書好日11/11(月)15:10
- クォン・ウンビ、成田凌&imaseにサプライズ お手製“巨大キンパ”プレゼント「人生の記憶に残るケーキだと思います」【スマホを落としただけなのに ~最終章~】モデルプレス11/10(日)15:26
- 木村カエラ「私自身が常に楽しく、関わる人も楽しくしてあげたい」デビュー20周年インタビューOCEANS11/14(木)10:00