平野紗季子(ひらの・さきこ)さん●1991年生まれ、福岡県出身。フードエッセイスト、フードディレクター。小学生の頃から食日記をつけ続け、大学在学中に食生活を綴ったブログが話題となり文筆活動を始める。著書に『生まれた時からアルデンテ』など。(クロワッサン オンライン)
あわせて読みたい記事
- 「悪い料理は一つもありません」ロシアからの一人旅で日本の絶品料理に感動 母国との違いを実感Hint-Pot11/15(金)16:17
- 【ニトリ】ねこの図鑑みたいな「湯呑み」がかわいい!使うたびに癒やされます《購入レビュー》BuzzFeed Japan11/16(土)6:35
- 愛犬と一緒に特別なクリスマスを楽しもう!豪華ディナープレートと3種のケーキが数量限定で発売開始ウォーカープラス11/19(火)19:00
- 乙女心をガッチリ掴むクリスマスケーキ6選Web LEON11/22(金)8:04
- できたてのショートケーキやチョコレートロールケーキなど、26種のスイーツが食べ放題!高級ホテルのブッフェに行ってみたウォーカープラス11/21(木)12:00