【旬のたけのこ】シャキシャ歯ごたえそのままに「おすすめ冷凍法」を管理栄養士が解説(AdobeStock)
あわせて読みたい記事
- 火を使わずに完成!「あと一品」がほしいときにつくってほしい絶品お手軽レシピサンキュ!5/14(火)11:52
- 知らずに損してた!新じゃがが身体に良い5つの理由と箸が止まらない絶品おかずの簡単おすすめレシピぽちゃぽちゃチャッキー5/17(金)18:12
- 買ってきた袋のままはNG!意外とやりがちな野菜の非常識「にんじんの正しい保存方法」って?サンキュ!5/14(火)21:52
- 作り置きの注意点|あたたかくなってきた今、気をつけたいことは?栄養士が教える食中毒を防ぐポイントヨガジャーナルオンライン5/10(金)21:05
- 一度覚えたら一生使える!レンチンだけで作れる「春キャベツ」を使った神レシピサンキュ!5/13(月)14:37