カボチャを潰していく
あわせて読みたい記事
- 「アメリカでは油がドバドバ」 日本の味に衝撃 母国との差を感じ「本物」と感激したものとはHint-Pot10/23(水)6:10
- ターミナル駅直結、有名ベーカリーが手掛けるボリュームたっぷりパンをテイクアウトよっしー@関西グルメ10/23(水)8:01
- 行列は当たり前、香港のミシュラン点心専門店が関西初出店 名物メニュー「メロンパン」の中には…!Lmaga.jp10/23(水)8:30
- 【わざわざ行きたいクレープ店】素材も技もハイスペックなクレープ「オーシー トーキョー」@笹塚@BAILA10/22(火)22:50
- あの「LATURE」がプロデュース! 国産食材にこだわった“日本流ピザ”(東京・渋谷)食べログマガジン10/22(火)6:31