ピオーネを使ったワインの仕込み作業続く 広島三次ワイナリー(ピオーネを使ったワインの仕込み作業続く 広島三次ワイナリー)
あわせて読みたい記事
- 「山菜の王様」 ジネンジョの収穫始まる 滋養強壮の健康食 粘りや甘みの強さが特徴 広島県庄原市テレビ新広島11/12(火)11:551:09
- 児童が自分で育てた大根を収穫 庄原市の高野小学校 広島・庄原市広島テレビ ニュース11/12(火)18:021:00
- 「シャインマスカット」100%使用ワインの仕込み作業はじまる 2.5トンのシャインマスカットから約2000本を醸造「さわやかな甘さも、そのままワインに」ATV青森テレビ11/16(土)5:571:18
- 大長ミカン出荷 猛暑で小ぶりもおいしく 広島HOME広島ホームテレビ11/6(水)12:26
- 本郷産廃処分場訴訟 県「設置許可は間違っていない」 広島HOME広島ホームテレビ11/15(金)19:21