(左から)平岡優花さんと谷村一会さん。南いちご農園のイチゴは道の駅きたごうで販売する(写真提供=南いちご農園)(ひなた宮崎経済新聞)日南・南いちご農園が「道の駅きたごう」にコンテナカフェ 限定メニューも【関連記事】【写真】新メニューの「いちごパフェ」。真っ赤なイチゴとホイップクリーム、冷たいパンナコッタにバニラアイス、コーンフレーク、イチゴゼリーの層が重なる(写真提供=南いちご農園)自身がレシピを考案したいちごパフェを持つ平岡さん(写真提供=南いちご農園)店舗外観。店舗は、日南市河宗本店が飫肥杉をふんだんに使い製品化した「KOYA」で、同市のデザイン会社がカフェ店舗としてアレンジしたもの店舗内観。飫肥杉を使った明るい店内(写真提供=南いちご農園)日南の持ち帰りのおにぎり専門店「Mam’s」が1周年 東北産の具材もベルフォート日向でビアガーデン BBQスタイルで、宮崎和牛サーロインも