生のトウモロコシは「皮付きのまま」で保存しよう!※画像はイメージです(Paitoon/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 夏にもってこい!カステラの意外な食べ方とは…ふんわり、しっとり、もっちり食感の3変化【井村屋が紹介】まいどなニュース7/8(月)12:10
- まるで市販!漬け込んで放置したら完成!しっかり味染みパリパリ食感!きゅうりの大量消費に超おススメ!あみん(嶋田あさ美)7/2(火)19:35
- 山本ゆりさん流「ナスが最高においしくなる」レシピ。電子レンジで絶品あんかけが簡単ESSE-online7/3(水)16:02
- 知ってた?「納豆」はそのまま冷凍できる。賞味期限切れ対策、気になる解凍方法はハフポスト日本版7/3(水)12:06
- 【冷蔵庫はNG】緑色のトマトを赤色にする方法が想像以上に簡単だった!サンキュ!7/5(金)21:32