頭と尾を2時間かけて低温で二度揚げしたノドグロのソテー。地元の銘酒「至」とのマリアージュも絶妙 PHOTOGRAPH BY YUKO CHIBA
あわせて読みたい記事
- 【立て直しへ】山形屋が私的整理手続き 金融機関の支援受け再建へ 負債総額は“約360億円”KYT鹿児島読売テレビ5/10(金)13:26
- 2024年4月の「ゼロゼロ融資」利用後倒産は63件 初の2カ月連続60件台、月間で過去2番目の水準東京商工リサーチ5/10(金)13:25
- 「美脚すぎて8度見した」正体に仰天!40歳人気タレント「足ながっ!」「めちゃくちゃ綺麗」スポーツ報知5/10(金)13:25
- 「歴史を塗り替える」パリ五輪最後の切符を掴んだギニア、指揮官は目標達成も課題露呈で満足感はなし「大きな問題が起こるリスクが」超WORLDサッカー!5/10(金)13:25
- デーブ・スペクター氏 歯の治療費横領の水原被告に「今の為替だと…200万円分のリアクションを…」スポニチアネックス5/10(金)13:25