ロイヤルホスト「黒×黒ハンバーグ&牡蠣とほうれん草のマカロニグラタン」(食品産業新聞社)
ロイヤルホスト 秋のフェア、牡蠣・黒毛和牛・日本ワインが登場、9月19日から/Good JAPAN“召し上がれ 日本の恵み国産素材”
【関連記事】
- 【ほかの画像】ロイヤルホスト「黒毛和牛ステーキご飯&海老と帆立のあつあつグリル」「牡蠣と帆立とほうれん草のクリームスパゲティ」、日本ワイン3種、「牡蠣のかりっとフリット」など
- 【ほかの画像】ロイヤルホスト「黒毛和牛ステーキご飯&海老と帆立のあつあつグリル」「牡蠣と帆立とほうれん草のクリームスパゲティ」、日本ワイン3種、「牡蠣のかりっとフリット」など
- ◆「ロイヤルホスト」グランドメニュー改訂、復活要望の多いメニューを再販売「キャラメルナッツブリュレ」など、9月19日から
- ◆ブロンコビリー「秋サラダバー」9月6日開始、キノコやかぼちゃ、果物を楽しめるメニューや「雪下人参ドレッシング」を用意
- ◆ココス「2024秋のランチメニュー」9月12日開始、大人のおこさまランチ・きのこの和風パスタなど登場
- ◆ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア、シャインマスカット&種なし巨峰「季節のジョナパフェ」、鮭・いくら・きのこ・かぼちゃなど、秋の食材を使った新メニュー7品も