極厚3.5cmのとんかつが瞬時に登場! 中野『幸運豚人』で究極の豚肉体験
●「分厚さ3.5cmのとんかつが、まるで手品のように目の前に現れる!」──そんな驚きを提供するのが中野の『幸運豚人(Tsui-teru!Porkman)』。
このお店は、豚肉の低温調理に特化し、驚くほどジューシーで柔らかなとんかつを驚異的なスピードで提供することで知られています。 ふっくら炊き上がったお米の画像を見る!
『幸運豚人』は、2017年に中野駅北口のふれあいロード沿いにオープンし、瞬く間に話題となった人気店。 豚肉を75度でじっくり1時間火入れし、さらに温度を55度まで下げて数時間かけて仕上げる独自の低温調理法により、分厚いお肉でも柔らかさとジューシーさを最大限に引き出しています。 その結果、普通なら時間がかかる分厚いとんかつが、わずか数分であなたのテーブルに!
「低温調理 極厚レアカツ」はそのボリュームと柔らかさに驚くこと間違いなし。しかも、カリッと揚がった衣と溢れんばかりの肉汁が絶妙なバランスで口の中に広がります。
より肉々しい味わいを楽しみたいなら「低温調理 極厚トンテキ」もおすすめ。特製シャリアピンソースとにんにくチップが加われば、その味わいは他では味わえない至福の体験へと変わります。
もちろん、ふっくら炊き上がったお米との相性も抜群で、ご飯のおかわりが止まりません!
まとめ
この究極の豚肉体験を、あなたもぜひ体感してみませんか?ランチはボリューム満点の定食を、ディナーは「豚バル」としてビストロ風のメニューを楽しむことができます。リーズナブルな価格でこのクオリティを味わえるのは『幸運豚人』だけ!ぜひ次のお休みに、極厚とんかつの驚きを体験しに中野へ足を運んでみてください。
●SHOP DATA 幸運豚人(Tsui-teru!Porkman) 住:東京都中野区中野5-50-5 ウインドウビル1階 TEL:03-6875-0536 営:ランチ11:30~16:00、ディナー16:00~22:00(金土祝前日L.O.23:00) 休:不定休
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