左から氷結mottainaiプロジェクトを進める山岡加菜さん、浜なし産地のJA横浜の渡辺正史さん、原料調達担当の野口啓太さん=東京都中野区のキリン本社(重松明子撮影)(株式会社 産経デジタル)
あわせて読みたい記事
- 「いつでもコーヒー飲める」夢かなう UCCコーヒーアカデミー学長 栄秀文氏 万博未来考 第3部 番外編産経新聞11/14(木)7:10
- 甘くしっとり、魅力香る国産小麦 高タンパクのメリット生かして続々と商品化産経新聞11/10(日)10:51
- クリスマスシーズンに間に合うか イチゴの花芽の生育遅れる パティシエらもやきもき産経新聞11/14(木)10:05
- キノコの旬は秋じゃない!? 野菜の目利きに聞く「秋冬が旬の美味しい野菜」kufura11/13(水)20:31
- もはやスーパーマーケット? 100円以下の高コスパ食品も充実した店舗拡大中 プロも注目のドラッグストアPB食品Hint-Pot11/12(火)11:08