神楽坂で味わうジューシーな新感覚パン!天然酵母と長時間発酵で唯一無二の食感
しかたらむかな
和歌山の「3ft」、東京・清澄白河の「中村食糧」と、各店でパン好きを魅了してきた中村隆志さん。5種類の天然酵母と約20時間の長時間発酵で、みずみずしい唯一無二の食感を作り出します。 左から、いちじくなどが入った定番「たわわ」842円、「いちご」842円、羊羹のようになめらかな「ヨカン」648円、「くるみのハチミツ漬け」604円(各1カット)。キャッシュレス決済のみ。
しかたらむかな 住所:東京都新宿区若宮町13-1 kif annex101 営業時間:10時~13時予約限定販売(ホームぺージの「RESERVATION」より)、13時~売り切れ次第終了 火曜・水曜定休 『家庭画報』2023年11月号掲載。 この記事の情報は、掲載号の発売当時のものです。
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