実力派シェフが、京都の野菜、ジビエを堪能するイタリアンをオープン
リストランテ ドーノ
イタリアとフランスで6年研鑽を積み、東京で活躍する中東俊文さんが故郷の京都・岡崎に店をオープンしました。 「土地の生命力溢れる素材のおいしさをダイレクトに伝えたい」と朝収穫した大原の野菜をどの皿にも使い、コースは10品で構成。
コース1万4500円~、要予約。 リストランテ ドーノ 京都市左京区岡崎円勝寺町62 ボーパサージュ京都岡崎2階 TEL:050-1808-3110 (営)17時~20時(LO) 日曜、月曜定休 『家庭画報』2024年11月号掲載。 この記事の情報は、掲載号の発売当時のものです。
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